еще раз проверь предохранитель под капотом под номером 8 на 10 А
и под капотом и под борточком проверял вроде работает. получается реле сгорело я так понял. токо все таки где оно за спидометром или за прикуривателем?
Я же написал, что лично менял это реле! И оно стоит за панелью приборов справа!Вот этот предохранитель проверь под капотом проверь! Книга на русском есть? Если нет, то вот элетросхема поворотников и картинка расположения разъема подключения реле указателя поворотов H74.
Реле подходит практически от любой торты. Находится за спидометром, чуть правее. Придётся снимать крышку торпедо. Я недавно реле менял на реле с поддержкой светодиодных ламп. Поищи в моих постах, мне сейчас это сложно сделать, т.к. с телефона пишу
Скажите пожалуйста что значит реле подходит от любой торты? что такое торта?
от любой Toyota, опечатался Игорь, про прикуриватель я ввел в заблуждения извиняюсь я его перепутал с реле туманок, ищи за спидометром свое реле
всем спасибо, за схему особенно) оказывается на том месте не было предохранителя, поставил все заработало)
Только мне одно не понятно, как поворотники у тебя до этого работали без предохранителя
Да-да, куда он мог пропасть из под капота, да еще и из под крышечки? Диверсия чья-то?