Стоит очень дорогое - новое трд более 5 тыс $ насколько я знаю.
Цитата: bukwar от 31 Января 2009, 18:08:10Стоит очень дорогое - новое трд более 5 тыс $ насколько я знаю.А кроме ТРД никто не делает? Был у меня как то марк 81 с 1G-GZE (мех.нагнетатель) Очень нравилось.
ну вот 1400 зеленых уже совсем другой разговор...только я думаю что ещё кучу добра надо будет купить, чтоб это всё дело работало достоино и стабильно.
но +60 лс для 1зз не помешает, 180 лс - это тоже не трековая тачка, а просто машина которая едет.+ турба машинами куча геморая и денег, а тут ничего сложного, при наличие определенной суммы и желания))по чарджеру выше:показал другу, гворит что "пустой" какой то, если всё что входит в комплект на фото, то:Нет как минимум - мозга, куллера, пайпинга, клапана перепускного. [ ] А куллер то с пайпами для чего? Это же не турбина
Я в этом не специалист, но могу предположить что наличие куллера будет охлаждать горячий воздух после компрессора, что поможет использовать чарджер более эффективно..http://www.blitz-performance.com/index.php?main_page=popup_image&pID=158 - вот например 2ззМожет я и не прав...
Все работает отлично!
Попробуй еще раз у меня все получилось там рисунок!