ценники у них ща негуманные...
а две машины переделывать, боюсь ваши электрики назовут такой ценник, что сам про эту идею забудешь.
Разобрал салон полностью посмотрел как все устроено, получается что нужно перекидывать полностью проводку всю, и неизвестно еще что будет с блоком абс, в общем отказался от этой затеи, считаю что нереально с точки зрения разума , конечно можно пробовать но это чревато и для кошелька и для авто, получиться или нет, точно не ясно, по идеи должно работать, но мало ли что, да и после того как вздернут всю проводку она уже не будет лежать как должна, все будет бреньчать! Считаю что самому установить ни как, уж очень много хлопот, хотя по сути все детали были, а если все детали еще купить выйдет очень дорого - лично мое мнение!
Тоже в своё время заморачивался этим вопросом, но подсчитав расходы, желание отпало. Там только один датчик боковых ускорений, ещё до повышения курса бакса стоил больше 20 т.р. А ещё надо другой блок ABS, кнопку, зумер, проводку и помойму комп. Так как номера у них разные. Но если денег не жалко, рублей 80-100, то всё возможно.
Подскажите может не чего не понимаю. Под левым сиденьем стоит блок на каждом колесе стоят датчики вращения на блоке абс написано ADVICS короче все датчики вся фигня стоит. Но почему курсовая устойчивость не работает?
у тебя в потписи автомобиль с мотором 2zz , что за автомобиль?
2zr-fe allion DBA-ZRT260-CEXEK-G OPTION-018