Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
номер звонившего отображается в формате "07", если ты перебьешь телефонную книгу на "07" то сам не сможешь позвонить, а если через 8, то исходяшие будут, но не будет определять!
я фото не делал еще, по возможности сделаю,чтоб нормально отображались номера скопируйте тел книгу в магнитолу, и пробуйте,у меня даже на nsdd 61 номера с именами отображались при входящем звонке, особенно если на этот номер звонили через блютуз исходящим вызовом.
Это только когда с айфоном
Всем привет! Тоже взял машину а у нее такая магнитола стоит. И можно ли что-то сделать чтобы видео на ходу показывало, а не только когда ручник поднят. Заранее спасибо за ответ.
разъём блокировок 5 пин на корпус это ручник 3 пин отрезать это скорость, и снять антенны японские с gps , вроде так если нет поправьте меня
Сигнал с датчика скорости, т.е. 3пин можно не резать, если пользуешься магнитолой для контроля пробега для очередного ТО. Сигнал скорости еще нужен для автоматического включения передней камеры при замедлении/ускорении.Поэтому лучше сигнал TST в пине №4 постадить на массу. В родных разъемах там нет пина, придется вставлять.
так он же на ходу видио смотреть хочет.
Ну все правильно: ручник, т.е. пин #1 отрезать и посадить на массу, а пин #3 можно не резать, так же не выдергивать gps, если вставить пин #4 и посадить его на массу.
Да, именно этот разъём. Режь провод к сигналу PKB (ParKing Break) и провод, идущий в магнитолу прикрути под болтик магнитолы.Провод к сигналу SPD (Speed) просто разрежь и вытащить серую квадратную фишку антенны GPS.