Вчера поставил Токику, что мягче еще не успел понять.На первый взгляд все по прежнему.
Какой шток на передних стойках, хочу купить отбойники и пыльники на передние стойки и прокачать.1370 р. это за две стойки или за одну?
Бывает и такое, просто надо за состоянием авто смотреть, и не случиться такого
Lecha - стойка просто так в капот не вылетит, это причина полногоразрушения опоры, она перед этим прямкала, а чел решил что так сойдет, а если бы он вовремя ее заменил то бы такого не было
С утра был в магазине, видел стойки кояба передние ценник 4600...за шт конешно
Lecha -порсмотри опоры стоек, а у меня покачто даже по гребенке нет не какого стука, опоры желательно менять сразу когда меняешь стойки, а гребенки у нас на водохранилище хватает, там песок который сбиваеться, так по нему надо уметь ездить, надо ехать или на первой на холостых, или ехать за 80 и не чего не почуешь
Попробуй замки подрегулировать, в мануале написано как, или попробуй проклей резинки трубчатым утеплителем для окон, я пока на своей такого не замечал, но богатый опыт от прошлых авто, но там такого не было, стойки, саленблоки, опоры, да стучали, менял и все приходило в норму,
А попробуй чуть приоткрыть и покачать, может выработка в петлях только на закрытой двери? или стойки дверные слабые