Расскажи что как подключил?
У NSLN-W62 на передней панели разъем входа HDMI, больше такого нет ни у одной дилерской магнитолы Toyota вплоть до серии 2012 года,а вот у магнитол 2014 года с индекстом "T" после цифр 64 уже есть HDMI и к ним подключаются смартфоны (возможно и с тачскрина магнитолы управлять можно смартфоном)
Разъем 6 - VTR1, т.е. аудио/видео вход. Для активации нужно пин 8 соединить с массой. Кстати, я купил фишку без контактов для него на EMEX по номеру 82824-5233010 - внешний микрофон для голосового управления и хендсфри. Знаю у кого можно купить такой микрофон за 1500руб., если интересно, то пиши в ЛС.11 - BGM - разъем для подключения датчика положения руля, используется первые три ноги из них первая это активация сигналом +12в от зажигания. Все есть в теме про линии парковки Настройка-активация парковочных линий камеры заднего хода на NHZN-W59G Купи только датчик с фишкой.13 - вход антенны GPS, лучше не подключай, если хочешь смотреть видео на ходу! Очень жаль, что у этой магнитолы нет разъема BCM/SM для подключения дополнительных камер.А хвостик для разъема №5 у тебя имеется? На втором конце должна быть фишка 20-пин для подключения мультируля, серенький разъем VICS на 4 пина, и желтый разъем RCA (тюльпан) для видеовыхода. Если нет, то могу помочь с подключением проводов от мультируля напрямую к черному разъему №5