давление не мерил, допустим померю, потом отчего отталкиваться, или какие должны быть давления?
Если вы не слушаете советов, то зачем тему создавали? как фильтр может влиять? в системе под давлением топливо постоянно должно быть
вот я же про фильтр и спрашивал
Может не по теме. Заметил одну особенность при заводуе. Если не задержу ключ при заводке 1-2 секунды, то стартер долго крутит. То есть вставил ключ, повернул в первое положение , второе положение, подождал пока оптитрон с лампочками индикации загорятся (получается 2 секунды),следущее положение на стартер. Если быстренько прокрутил ключем и сразу на стартер-то проблема с заводом. У всех так?
Двигатель заводится исправно без проблем, но крутит стартер немного дольше чем например у королки 1нз. Это происходит и в холодный и в прогретый двигатель, свечи НЖК поставил, вроде немного время прокрутки сократилось потом опять заново, поменял заправку с газпрома на магнат таке вроде время прокрутки сократилось потом опять увеличилось, поставил старые иридиевые свечи стало как то норм крутить, потом также вермя увеличилось, ДМРВ, ККХ, и заслонку прочистил, никаких изменений по этому направлению. Когда заводится с брелка крутит еще дольше, как то сел аккум зимой, подзарядил, и как мне показалось двиг спохавитлся быстрее обычного, аккум старый, может из-за этого? может из-за топливного фильтра? бывает не знаю от чего зависит крутит меньше времени и двиг заводится, не мешает это но все таки заставляет думать...буду рад дельным советам, это я замечаю уже как год
Приехал в сервис с такой же проблемой. Свечи были поменяны заранее. Поменяли топливный фильтр, почистили дроссельную заслонку, КХХ, проверили давление в топливной системе, маленькое. Пришлось менять насос. После всего этого, машина стала заводиться нормально, примерно в течении 1 -1,5 сек.
С проверки давления надо начинать, как клапан держит проверить, смысл лазить два раза в бак
Подытожим последовательность действий.* Замена свечей* Проверяем давление топливной системы 1) если маленькое: замена насоса; замена фильтра. 2) если в норме: замена фильтра. * Чистка дроссельной заслонки.Все правильно?