Собираясь в отпуск решил сравнить антирадары Белка и Sho-Me G-800STR, после первых 500 км устал от трелей восемьсотого, народ столько обозначил камер, что орал он почти постоянно. В итоге отключил лишнее и решил их сравнить на чуткость в реальном времени в итоге могу утверждать что оба прибора работают в ноль, отличий не выявлено не каких. Ну а выбор это дело сугубо личное
Серега привет. У меня сейчас 800 стр, только не помню G спереди буква есть или нет. Работает норм, срабатываний ложных мало, камеры ловит за 1 км.
Знал бы ты как у меня старый трещал, было желание молотком раз долбить.
белка какая?
Сменил вчера своего старичка на http://autovostorg.ru/goods/subini-str-xt-5-videoregistrator-antiradar-2-v-1 , друган привёз в подарок, сегодня потестил, очень даже не чего- стрелку и другие радары ловит на ура, и качество съёмки отличное. за рюмкой чая выпытал цену 2.500 в Тайланде
Купил себе два с одном регистратор и радар детектор Inspector MARLIN, сегодня по трассе выручил с радаром Гайцы спрятали камеру за столб сразу и не заметишь. Пока устраивает еще и с привязкой gsm обновление через инет постоянно обновление. [ ]