Йоку очень давно производят в России, сильно сомневаюсь , что ваша чистокровная
А если на ней написано made in JAPAN.Может тогда быть такое что ее в России выпустили а написали что в Японии?Я покупал еее через интернет магазин, в обычном она у нас 5000 за балон стоит а 20000 комплект, как сказал мне в магазе продавец что именно эту модель выпускает Япония, в РОссии ее не выпускают.
Вот фото производителя резины. Это разве Россия?
[ ]
Генадий, я видимо вас огорчу, на вашем фото есть 2 штрих кода. которые много говорят о товаре [ ] к примеру 721 относится к России , а 496 к Японии, так что вы купили не чистокровную Японовскую резину
гыыыы, и как мне определить - чистокровная ли у меня японская резя?бумажки, налепленные на баллоны я выкинул уже
Вы не огорчили меня, по вашему она выпущена в России с надписью маде ин Япония?Так по вашему просто интересно как распознать страну производства???Блин наверное я этот шильдик официалам кину и они прояснят ситуацию с беспределом штрих кодов.
там 2 штрих кода какому верить???
Ген, это вопрос к производителю. Подобное встречал в блогах Драйва, на резине ДЖАПАН, а на наклейках Россия, Китай, Словения и т.д. Поэтому вам и ответил, - не факт что чистокровка
на фото где два якобы разных штрихкода это не так, там просто они (штрихкоды) разны по типу (кодировке) а значение (содержащую информацию) одну и тоже.