Цитата: МОРОЗ от 03 Ноября 2010, 22:57:45 У меня аналогичная ситуация была, на ул. Учительская, автобус также меня не пускал и кулак показывал, а когда остановился он на остановке, ну соответственно.................. я думаю он больше так делать не будет
Цитата: Knyaz от 05 Ноября 2010, 14:41:48Цитата: МОРОЗ от 03 Ноября 2010, 22:57:45 У меня аналогичная ситуация была, на ул. Учительская, автобус также меня не пускал и кулак показывал, а когда остановился он на остановке, ну соответственно.................. я думаю он больше так делать не будетпрошел по ссылке, поржал, почему голову не оторвали голому неадеквату, непонятно а в НСК голых товарисчей, прыгающих на машины, увы, не видел
дык вот я и удивляюсь, почему этот голый прыгун по крышам живой остался... какие-то автовладельцы субтильные попались, без бит и газовых ключей по фейсу ему обошлось это дело
Цитата: rabbit от 08 Ноября 2010, 09:07:06дык вот я и удивляюсь, почему этот голый прыгун по крышам живой остался... какие-то автовладельцы субтильные попались, без бит и газовых ключей по фейсу ему обошлось это дело щас много малолетней отморози, которые ничего не боятся, это один из них похоже
С такого,нечего взять кроме здоровья.имхо
Ну а моральное удовлетворение,иногда дороже денег
Цитата: rabbit от 08 Ноября 2010, 09:07:06дык вот я и удивляюсь, почему этот голый прыгун по крышам живой остался... какие-то автовладельцы субтильные попались, без бит и газовых ключей по фейсу ему обошлось это дело С когото надо взять за ремонт машин,а так избили увечия нанесли пришлось бы отвечать в суде!!!
Цитата: tolik_351 от 08 Ноября 2010, 11:35:20Цитата: rabbit от 08 Ноября 2010, 09:07:06дык вот я и удивляюсь, почему этот голый прыгун по крышам живой остался... какие-то автовладельцы субтильные попались, без бит и газовых ключей по фейсу ему обошлось это дело С когото надо взять за ремонт машин,а так избили увечия нанесли пришлось бы отвечать в суде!!!человек болен на всю голову, с такой видеозаписью его с дробовика можно было завалить - прямо на улице в суде однозначная самооборона от идиота прошла бы... насчет морального удовлетворения присоединяюсь, денег с таких дебилов не возьмешь, только жизнь (здоровье) этого дуролея, там и родители поди еще похлеще сыночка