Да, в в советское время, за такие идеи мы бы получили пожизненно
Цитата: zig от 22 Марта 2009, 15:09:17Да, в в советское время, за такие идеи мы бы получили пожизненноИ щас получишь - ТАЗ пожизненно.
Цитата: МОРОЗ от 22 Марта 2009, 21:11:17Цитата: zig от 22 Марта 2009, 15:09:17Да, в в советское время, за такие идеи мы бы получили пожизненноИ щас получишь - ТАЗ пожизненно. Боже упаси!!!! И три раза перекреститься!!!!
Цитата: zig от 22 Марта 2009, 15:09:17Да, в в советское время, за такие идеи мы бы получили пожизненноИ щас получишь - ТАЗ пожизненно.
Да, в в советское время, за такие идеи мы бы получили пожизненно
Я вот тоже снял как то страшную аварию. Ехал я на велосипеде по дороге ни кого не трогал, меня обгоняет десятка и метров через 300 метров я слышу свист тормозов и скрежет металла по асфальту. Подъехав к месту аварии я увидел вот такую картину.(см. фото). Как выяснилось мужик купил машину в этот день и решил это дело отметить, после чего поехал с двумя своими племянниками покататься. Одному 10 лет другому года 3 - 4. Пьяный посадил их обоих за руль, к чему всё и привело. Сам он остался жив старший ребенок тоже, младший умер. Я когда подъехал машина еще работала и они все были внутри. Младшего сначала и не заметил, а когда увидел аж плохо стало. Кстати по тому месту где лежит машина я проезжал бы на велосипеде через минуту две. В рубашке наверно родился.
У него собака вместо жены и тещи