ну значит с вечера
Да! Мы в 20-00 поехали ~ в 3-00 , были в сибе
ой, 20 то я еще точно работать буду, даже если отпрашусь, давайте хотя бы в 21:00 -22:00 в этот промежуток
Тогда нужно будет так же возле какой нибудь Ленты собираться в Новосибирске ,предлагаю Лента на проезд Энергетиков, д. 9, туда же и из Барнаула могут подъехать 1. Площадка для парковки большая.2. Круглосуточный, а остальные с 9-00 открываются.3. Туалет бесплатный
неее легкий путь я скажу))) отчаянный ты Борис)))
пойдет)))
Zakaz4ik, ты то едешь?
Мне база если честно не нравится Главное ненравится размещение, кровати мелкие, уборных с душем можно сказать, что на 40 человек почти нет.....да что писать... никакой пионер лагерь.... Только не надо говорить, мы туда не спать едим... Но с выбором коллектива не поспориш
Мы предлагали несколько вариантов баз, по стоимость от 500 руб/чел до 2700 руб/чел., естественно за разные деньги и уровень комфорта соответственно отличается. Коллектив выбрал эту, поэтому едем согласно мнению большинства.
Тех кто едет со стороны Красноярска, могу встретить тут , чтобы через Томск до базы уже вместе доехали.
мы с Борей и поедем от туда. я дак ваще в вашей стороне ни разу небыл
кстати,с нового года продаван будет уже по двести за "желтую крышечку" требовать