И всё таки снова вынашиваю мысль о врезке инородних линз для хорошего,правильного света. Может у кого остался отражатель от разбитой фары для опытов, вдруг хватит терпения и получится что-то смонстрячить,буду признателен за такой подгон?
И Гайцы тоже???
Цитата: zig от 30 Августа 2009, 12:14:38 romkaБлижний нормально светит, а дальний все равно не так, как хотелось бы. У меня давно была 2108, там дальний как влупишь так влупишь, бьет далеко и освещает классно, я ночью с таким светом летел 170-180 и ничего не боялся, все просматривалось.170-180 да еще на 2108 ну ты камикадзе.
romkaБлижний нормально светит, а дальний все равно не так, как хотелось бы. У меня давно была 2108, там дальний как влупишь так влупишь, бьет далеко и освещает классно, я ночью с таким светом летел 170-180 и ничего не боялся, все просматривалось.
в Татарстан хорошо вообще линзы мои пошли ......
У меня заводской ксенон и тоже дальний какой то не такой по сравнению с галогеном, приходится корректором фары поднимать, тогда более менее получше
теперь Allion клуб как родной первым узнает новости!!!!!!!!!теперь линзы первого поколения, полный комплект, с отличными тонкими блоками (технология филипс) стоит5799ргарантия 1 год на все!!!! (кроме ангельских глаз)доставка до меня 14-16 днейподробности тут1http://bilinza.narod.ru/
Цитата: zig от 29 Августа 2009, 06:13:58У меня заводской ксенон и тоже дальний какой то не такой по сравнению с галогеном, приходится корректором фары поднимать, тогда более менее получшеу меня туманки ксенон и я ближняк мальца задрал так что бы не моргали моргунчики и что хочу сказать : нет проблем летаю на ближнем никаких оков вот беда фары помутнели нихера не светят...
Цитата: Allion21 от 08 Сентября 2009, 14:22:20Цитата: zig от 29 Августа 2009, 06:13:58У меня заводской ксенон и тоже дальний какой то не такой по сравнению с галогеном, приходится корректором фары поднимать, тогда более менее получшеу меня туманки ксенон и я ближняк мальца задрал так что бы не моргали моргунчики и что хочу сказать : нет проблем летаю на ближнем никаких оков вот беда фары помутнели нихера не светят...Палерни, я себе сделал, так сейчас как новые!
Цитата: syv от 09 Сентября 2009, 04:36:03Цитата: Allion21 от 08 Сентября 2009, 14:22:20Цитата: zig от 29 Августа 2009, 06:13:58У меня заводской ксенон и тоже дальний какой то не такой по сравнению с галогеном, приходится корректором фары поднимать, тогда более менее получшеу меня туманки ксенон и я ближняк мальца задрал так что бы не моргали моргунчики и что хочу сказать : нет проблем летаю на ближнем никаких оков вот беда фары помутнели нихера не светят...Палерни, я себе сделал, так сейчас как новые!вот дурак полернул так теперь мутнеет быстро ...