Вот к слову одна из Ромкиных фоток http://s61.radikal.ru/i173/0907/02/3c001bc38caf.jpg видим радужные переливы засветки перед авто и неравномерность светового пучка.... для меня уж лучше пусть будет повернутый галоген, чем такой линзовый биксенон (( смысл покупать линзы ради цветовой температуры? проще уж тогда купить галогеновые лампы типа "Аля ксенон" )))
Мне лучше, то что проверенно, работает и решает проблему. Да мне лучше галоген чем ХЗ от ОЛЛО.Когда я найду достойный вариант, отчет по установке на заставит себя долго ждать. А насчет подвигов в инсталле )) зря ты так думаешь! "Кто хочет (может) ищет возможности, кто не не хочет (не может) ищет причины"И тут даже не надо быть Кулибиным ))
all24rus ну как то слышал свист но не знаешь мне кажется где он .....могу по пунктам но не буду ....т.к. тему надо изучать прежде чем о ней писать ......МОЖЕШЬ ВРЕЗАТЬ ВРЕЗАЙЙЙЙЙ но ты один такой на 50 человек
Парни, ну что Вы напали на человека, каждый имеет право на своё мнение и по-своему он прав, да и тема здесь про ксенон! Вот поездил по сырой дороге и сравнил с воспоминаниями предыдущего света(галогена) - видно дорогу получше, даже когда фары чуток забрызганы грязью - на галогене уже почти не светили с таким загрязнением. Но ширины пучка попрежнему не хватает. Хотя всегда хочется лучшего, да пооообольше!
all24rus я олло не продаю .. т.к. они ничего не делают .... а минус их в том основной что надо фару разбирать ......и стоят дешево.... это огромный минус тем кто 30тыщ берет за установку Хелловских модулейа по поводу света большинству кто ставил и разбирал и разбирался с модулями - норм!!! ...
Да о чем вобще разговор то?? Вариант с установкой б/у линзованных фар , как массовый и доступный не канает.Пусть сначала all24rus врежет Hella иль Kioto в свои фары, сравним, оценим произведение. Китайцам надо сказать огромное спасибо за возможность сделать у японок евросвет без особого гемора.Это пока универсальный общедоступный вариант!
all24rus я олло не продаю .. т.к. они ничего не делают .... а минус их в том основной что надо фару разбирать ......и стоят дешево.... это огромный минус тем кто 30тыщ берет за установку Хелловских модулейа по поводу света большинству кто ставил и разбирал и разбирался с модулями - норм!!! ...