вот такую фару я нашел
Цитата: Allion21 от 23 Января 2009, 14:34:49вот такую фару я нашелЭх-х мне бы парочку таких и был бы у меня нормальный евросвет![/quotЦитата: Valery от 30 Января 2009, 04:39:10Цитата: Allion21 от 23 Января 2009, 14:34:49вот такую фару я нашелЭх-х мне бы парочку таких и был бы у меня нормальный евросвет!я вот задумался подойдет ли по креплению
Цитата: Allion21 от 23 Января 2009, 14:34:49вот такую фару я нашелЭх-х мне бы парочку таких и был бы у меня нормальный евросвет!
А на премио пойдут?
всяко лучше будет чем стекло отрывать и ангельские глазки ставить
МОРОЗ прав,что то как то ни с одной фарой не видел ксенона поставляемого....только для ауди видел фары с блоками на корпусетак что универсальные ЛИНЗЫ под цоколи как не крути лучше!!!! Allion21 конечно твои фары бесподобны...ставь их!!! тока чур я первый буду моргать ...т.к. шторку вряд ли кто-то дорабатывал в этих фарах!!!!!
Установка
Allion21 МОРОЗ Омский парень ....и я Омский ....на форумах пересекались значит...я без проблем ему покажу как стоят у меня и как ему их поставить......а если настаивать будете так продам ему комплект...чтобы или вам отправил (типа посредник для вас) или себе поставил