По ценнику не сориентируешь на усилок и колонки на перед?
Начну пока с ГУ, только в местных магазинах за пионер 8500 40т.р просят, в инете глянул 20 ему цена, если на нем остановлюсь заказывать с большой земли придется)))
Проблемы то нет заказать, у тебя в городе есть филиал той же Энергии, так что доставка будет не дорого!А у вас конечно не хилая накрутка)
Энергией один раз воспользовался, больше нет желания с ними связываться!
Наверняка перед Новым годом будут скидки, надо караулить. Я брал 8500 в начале года, 14 обошлась. Усилок и акустику тоже надо.
Что то с трудом верится чтобы Pioneer 8500BT стоил 14 тысяч! Он на маркете стоит от 19.000.до 24.000 ! У нас в Магадане цена 26 тысяч! Я брал в Москве за 20.000! Я не знаю что вы там купили,эта магнитола не может стоить 14 тысяч,никак! Конкретно магазин? Город? Ссылку?
Правда, мне Игорь сам ссылку показывал по какой брал, он там под какую то акцию попал, Халява короче, повезло)
Не понятно,как можно скинуть цену до такого! Честно говоря с трудом верится,просто есть интернет,где черным по белому написано цена от и до! Парень сам написал что у него она стоит 40.000)))) Это конечно совсем палку перегнули,но и 14 для этого аппарата цена не адекватная,если честно,то я в сомнениях что у него оригинал!
оригинал у него, можешь не сомневаться)
Хорошие скидки новогодние только в крупных сетевых магазинах, из таких у нас только Эльдорадо, заезжал сегодня из пионеров только 1din)А ты в каком магазине покупал если не секрет?сейчас можно приобрести за такую цену?И как за год показала себя бошка?
Ну реальная цена ей 20 без всяких скидок, но крупные магазины регулярно проводят акции и частенько можно урвать нужную тебе вещь с очень хорошей скидкой, поэтому вполне реально было приобрести ее за 14 по какой-нибудь акции)))