Наверное что то похожее...
Цитата: zig от 16 Сентября 2009, 18:11:10я недавно так раскладывал для перевозки брусков, длина примерно 2м 70 см или 80, вошли четко от багажника до бардачкаПо острой необходимости возил профили для монтажа гипсокартона, 3м, от крышки багажника до лобового стекла.
я недавно так раскладывал для перевозки брусков, длина примерно 2м 70 см или 80, вошли четко от багажника до бардачка
Цитата: Строгий от 17 Сентября 2009, 05:52:39Цитата: zig от 16 Сентября 2009, 18:11:10я недавно так раскладывал для перевозки брусков, длина примерно 2м 70 см или 80, вошли четко от багажника до бардачкаПо острой необходимости возил профили для монтажа гипсокартона, 3м, от крышки багажника до лобового стекла.Во, Строгий! Наш человек! Зачем платить кому то, когда можно самому. А разложить салон не так сложно и долго
Цитата: zig от 17 Сентября 2009, 07:41:36Цитата: Строгий от 17 Сентября 2009, 05:52:39Цитата: zig от 16 Сентября 2009, 18:11:10я недавно так раскладывал для перевозки брусков, длина примерно 2м 70 см или 80, вошли четко от багажника до бардачкаПо острой необходимости возил профили для монтажа гипсокартона, 3м, от крышки багажника до лобового стекла.Во, Строгий! Наш человек! Зачем платить кому то, когда можно самому. А разложить салон не так сложно и долготож бывает пользуюсь этим удобством. При переезде все шматье в 2 захода перевез сладывал сиденья и забивал под крышу.
спать в машине - бредберите палатку
спать в машине - бред
хахасам сейчас на рыбалке - сплю в машинеа что , вполне..беру слова обратно
Экстрим.Ну тогда конечно лучше в авто. Я перевозил кусок дсп размером 185*90см. Так ,что такая вот кровать получается. Мешается перепад высоты багажник-салон. Я все хочу матрас надувной купить такого размера. И,думаю, будет как дома почти.Еще надо антимоскитные сетки на окна и ваще зашибись.Сетки это хорошо, батя у меня раньше шил такие из марли
Скручивай все сиденья, кидай пару матрацов и все ОК!
Люди подскажите как правильно разложить сиденья, и могут ли они сложиться в абсолютно ровный пол?