вот себе поставил... [ ] [ ]
Цитата: Cерёга26 от 13 Мая 2010, 11:37:49Цитата: sashchernov от 13 Мая 2010, 00:39:37RCA-NEW Своими руками,или фотоотчет по установке видеовходов для подключения DVD...Сделал видеовходы на MULTI AV STATION II и подключил к экрану NOKIA 5800 Xpress Music, она имеет видео выход, с режимами как PAL так и NTCS, так что теперь имею MP3, навигацию GARMIN, ну и видео, причём все стандартные функции MULTI AV STATION II остались без изменений. Хорошо, что угадал с мобилой. Фотки выкладывай , как подключал,воспользовался фотоотчётом с этой ссылки роно до момента изготовления видео/аудио входов европейского стандарта, после этого столкнулся с проблемой, что нужен именно нокиевский видео шнур, также подходит с N 95, НО ПОСЛЕ ЧАСОВОЙ ЕЗДЫ по городу удалось найти б\у в сервисных центрах. после подключения главное переключить в настройках телефона в пункте АКСЕСУАРЫ - настройках тв-выхода перейти на режим NTCS, и можем пользоваться.
Цитата: sashchernov от 13 Мая 2010, 00:39:37RCA-NEW Своими руками,или фотоотчет по установке видеовходов для подключения DVD...Сделал видеовходы на MULTI AV STATION II и подключил к экрану NOKIA 5800 Xpress Music, она имеет видео выход, с режимами как PAL так и NTCS, так что теперь имею MP3, навигацию GARMIN, ну и видео, причём все стандартные функции MULTI AV STATION II остались без изменений. Хорошо, что угадал с мобилой. Фотки выкладывай , как подключал
RCA-NEW Своими руками,или фотоотчет по установке видеовходов для подключения DVD...Сделал видеовходы на MULTI AV STATION II и подключил к экрану NOKIA 5800 Xpress Music, она имеет видео выход, с режимами как PAL так и NTCS, так что теперь имею MP3, навигацию GARMIN, ну и видео, причём все стандартные функции MULTI AV STATION II остались без изменений. Хорошо, что угадал с мобилой.
Подскажите!Стоит у меня multi av station II Я надумал брать магнитолу штатную из списка phantomОтсюда есть несколько вопросов: Если я подключу новую голову будет ли работать проекция движения задним ходом на маниторе с камеры?Часто в характеристиках phantom-ов указано поддержка камер например CA2302 CA2304, с какой камерой идут аллионы? и как узнать?МОжет не стоит брать фантом а взять ND3N-W52 по типу этой магнитолы или это и есть фантом? помогите разобраться что и как?Если брать из ND3N-XXX то какую лучше, требования мп3, двд, камера заднего вида, желательного USB или micro CD
Цитата: RecOn от 11 Мая 2010, 18:49:40Подскажите!Стоит у меня multi av station II Я надумал брать магнитолу штатную из списка phantomОтсюда есть несколько вопросов: Если я подключу новую голову будет ли работать проекция движения задним ходом на маниторе с камеры?Часто в характеристиках phantom-ов указано поддержка камер например CA2302 CA2304, с какой камерой идут аллионы? и как узнать?МОжет не стоит брать фантом а взять ND3N-W52 по типу этой магнитолы или это и есть фантом? помогите разобраться что и как?Если брать из ND3N-XXX то какую лучше, требования мп3, двд, камера заднего вида, желательного USB или micro CDесли были линии - то 99% что они останутся. ими управляет отдельный блок, на multi av station II уже приходит готовый сигнал с линиями.CA2302 CA2304 - имхо - камеры производства фантом. потому смотри, воспринимает ли "голова" фантома NTSC видеосигнал. если да, то родная(тойота) камера подойдет. фантом и ND3N-W52 - разные вещи. ND3N-W52 и подобные дилерские головы - это Эклипс (фуджитсу тен), а не фантом. и надежность, полагаю, разная.если нужна "голова" с поддержкой карты памяти - то в 2002 году (ХХХХ -W52=2002 год, ХХХХ -w59=2009 год и т.п) таких "голов" эклипс еще не выпускал.
Ребят, я тут новенький) пришла машинка с такой магнитолкой, как ей пользоваться?))