Ну и я для порядку: А МОЖЕТ ПАДУШКИ ПОРВАНЫ?)))
. Куча тем. Посмотри патрубок забора воздуха пои входе в корпус воздушного фильтра. Сам корпус пошатай. То и то издает звуки. Посмотри по передней подушке как наклонен двиг. Проще открутить центральный болт , завести двиг, попереключать передачи и на нейтрале затянуть болт.
Продольная .... хрен помню. Короче. Двиг опирается на 4 подушки. Левая и правая опираются на кузов авто, а задняя и передняя к балке этой которая и прикручивается спереди к телевизору, схади к кузову. Если ещё короче- к чему прикручены задняя и передняя подушка, это и есть лыжа.
Я не понимаю в Играх разума по-ходу дела))Вы сказали сменить сервис и что убитые подушки видно сразу, я вам сказал, что хозяин говорит - Поменял все подушки на новые (все оригинал)!Звук, похожий на касание глушителя к железу, появился именно после замены подушек!!! - Что я должен тут уловить??? Что оригинальные подушки сдохли за 2 мес??Вопрос сразу: Подушка на коробке регулируется??
Ядрён батон. Что мешает обратится в другой сервис если сами не знаете что делать. Всё просто до слёз- вкл Д появился звук. вперёд в яму и смотреть где соприкосаються детали двигателя с кузовом или подрамником. Не нашли- ложим руку на каждую подушки и выявляем деффектную. Это намного действеннее чем тыкать в клаву и гадать на кофейной гуще
Андрюх,ты как то говорил что у тебя тоже была проблема ты менял однако подушки? И когда ты ее поставил на оборот все нормализовалось.
про сервис это правильно! Но и про клаву вы сейчас гнете! На кой хер тогда этот форум нужен??? спрашивать размер резины для своего авто влезет или нет? или игра в ассоциации?)