Черный экран это переделанный уже?
Сегодня делали эксперимент премии 2013 год объем 1.8 снимали опиитрон ставили на аллиона 2009 года объем 2.0 литра. Из наблюдений все функции работают все показывает. Не работает кнопка disp на руле поэтому на свежих эти кнопки отсутствуют. Так же загорается икона круиз контроля.птф и т.д.
все легко снимается поддеваешь и защелки снимаются. Все просто
по мне так кожа будет смотреться как залепуха. Если финансы позволяют лучше пластик сменить.
Ультрафиолет наши стекла режут и все. Плёнка очень полезна при езде с кондеем, а не при стоянке. Да и при стоянке торпедо, с плёнкой на лобовом, было теплым. А теперь без плёнки просто кипяток.На боковых у меня плёнка есть и солнце не греет руку, как только открыл окно - сразу жар от солнца чувствуешь.С плёнкой в машине после стоянки почти такая же душегубка, но зато кресла не приобретают температуру сковородки. У тебя заднии стекла тонированы? Вот и сравни температуру передних кресел с температурой задних после стоянки, а потом только говори о бесполезности плёнок.
про лобовое не скажу-хотя кто сказал,что они не АТЕРМАЛЬНЫЕ?-мне кажется,они все с таким эффектом-а боковые точно задерживают инфракрасное излучение. попробуйте руку на солнце ЧЕРЕЗ СТЕКЛО - и С ОТКРЫТЫМ СТЕКЛОМ-сразу поймёте разницу.
ультрафиолет задерживает ЛЮБОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ СТЕКЛО-это школьная программа...про лобовое не скажу-хотя кто сказал,что они не АТЕРМАЛЬНЫЕ? 99,9%-они все с таким эффектом-а боковые точно задерживают инфракрасное излучение. попробуйте руку на солнце ЧЕРЕЗ СТЕКЛО - и С ОТКРЫТЫМ СТЕКЛОМ-сразу поймёте разницу. есть ли смысл в прозрачной атермальной плёнке,задерживающей ЕЩЁ 15-20% после самого стекла-не знаю. а если в два слоя? или в три? можно добиться эффекта "ламп дневного света"? ДАНУНА!!! лучше вместо плёнки купить на эти бабки бензину и заранее заводить машину с включенным кондеем. или просто-СТАВЬТЕ В ТЕНЬ! лучше прогуляться лишних двести метров...
а по мне-все эти потуги на роскошь "под дуб-под ясень-под хрен дядь Васин" залипуха . а руль-"косточка" так вааще отстой....у меня через 2,5 года и краска вытерлась-местами уже чёрный пластик просвечивает,и кожа-откровенное Г...-на стыках с "косточкой" до дыр протёрлась,от серой краски осталось только воспоминание и внешний край стал шершавый,как плохая замша-скоро дыры... в этом вопросе немцы на два порядка выше - у них и кожа ДРУГАЯ,и профиль обода намного эргономичнее. про "дерево" вообще нет слов...позорище для "тойоты"-за 2 года дырявый облезлый руль!!! ни одной лампочки ещё не заменил,а руль пришлось в чехол прятать... можно,конечно,купить новый-такой же-но СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!!! если сверху надевать оплётку-то какая разница что там под ней!? а если не надевать-то через сколько начнёт облазить и этот-неизвестно. только на продажу...
что нужно было делать чтоб так руль испортить. За 3 года эксплуатации ни чего не протерлость и чехол на косточку одевать я считаю дуростью зачем вообще тогда его ставить. Колхоз мощнейший. По поводу немцев на бмв кожа тоже подтирается а где кнопки вообще облазит так что не стоит сравнивать.
бывает о того что в перчатках кожаных ездят в машине)