zig, надо чтобы не в стекло а прицельно в зад! Тогда и сирены не нужно, сам проснешся....
Цитата: Lecha от 16 Марта 2009, 13:40:39zig, надо чтобы не в стекло а прицельно в зад! Тогда и сирены не нужно, сам проснешся....тяжеловато с рогатки точно в зад залепить, если только в упор
Цитата: zig от 16 Марта 2009, 17:37:08Цитата: Lecha от 16 Марта 2009, 13:40:39zig, надо чтобы не в стекло а прицельно в зад! Тогда и сирены не нужно, сам проснешся....тяжеловато с рогатки точно в зад залепить, если только в упорДавно гдето в интернете видел продавали рогатки с прицелом, наверно для таких случаев.
А можно еще купить колпаки, похожие на оригинал и наклеить алюминевые накладки с тойотовским логотипом, почти оригинал получается!
Цитата: kama234 от 19 Марта 2009, 13:45:56А можно еще купить колпаки, похожие на оригинал и наклеить алюминевые накладки с тойотовским логотипом, почти оригинал получается! И опять где-нибудь рядом рогатку приспособить... исходя из темы!
Приветствую всех! В ночь с субботы на воскресенье успели снять колпак с моей Toyota . Руки бы оторвать кто это делает. Хочу купить один или продать три.
Приветствую всех! В ночь с 21 на 22 февраля сняли колпаки с моей Toyota Premio. Руки бы оторвать кто это делает. Как бороться с этим не знаю?!
Так для этого и воруют, чтобы потом продать