Клим, угонять мою машину никто не будет (есть причина). А вот спи№;дить (извиняюсь за мой французский) из нее что ниить например ноут или документы могут, вот что бы этого не получилось я данные манипуляции проделал. Кстати ничем кроме более быстрой реакции далог не отличается.
.... собрался на НГ в челябинскую обл, думаю эта замена с лихвой окупится моим спокойным сном а то места там не самые простые по криминалу.
Манипуляции = замена сигнализации. Насчет реакции я имел ввиду реакцию брелка, у меня на китайской Б9 все довольно тормознуто работало.
Ну, там бродят отпрыски металлургических династий...
подскажите пожалуйста как установить запуск по таймеру по инструкции понять не могу...
Цитата: jekaslav от 03 Декабря 2010, 20:04:02подскажите пожалуйста как установить запуск по таймеру по инструкции понять не могу...привет в славгороде у меня мать живёт и ета фотка в славгороде сделана ,непомню улицу,у жылкиных если знаешь.
Цитата: KLIM1 от 03 Декабря 2010, 23:32:18Цитата: jekaslav от 03 Декабря 2010, 20:04:02подскажите пожалуйста как установить запуск по таймеру по инструкции понять не могу...привет в славгороде у меня мать живёт и ета фотка в славгороде сделана ,непомню улицу,у жылкиных если знаешь.привет! мать у жылкиных живет? эта фотка сделана за Искровским оно же пригородное) там заброшенная котельная ) а жылкина д. Сашу знаю запчастями на мото торгует раньше я его постоянный клиент был) а это не ты на черном аллионне по городу ездил??