заказал форсунки жду
я к теплу тоже наверное куплю ..(как уже писал ставил на карину и зимой они хуже родных)
ты мне это рассказываешь? ....... я брызгаю даже в холода т.к. люблю чистое стекло и водичка у меня чтонинаесть по сезонуводичка хайгировская по всем тестам одна из лучших.....при минус 22-25- они брызгают не очень хорошо ...ниже совсем тяжко ..тока когда прогреется хорошо подкапотноев -15-18 вполне сносно
Пришли форсунки Поставил. Очень нравятся. Шланчик подачи жижы, сел легко.. Сейчас уже тепло, не должно выдавить, но осенью над будет прихватить стяжками.Видео:
Цитата: negativ72rus от 16 Марта 2011, 18:14:01Пришли форсунки Поставил. Очень нравятся. Шланчик подачи жижы, сел легко.. Сейчас уже тепло, не должно выдавить, но осенью над будет прихватить стяжками.Видео:Не думаю, что трубки соскочат, не кто же не ставит хомуты и не рвёт
Цитата: Cерёга от 16 Марта 2011, 19:54:03Цитата: negativ72rus от 16 Марта 2011, 18:14:01Пришли форсунки Поставил. Очень нравятся. Шланчик подачи жижы, сел легко.. Сейчас уже тепло, не должно выдавить, но осенью над будет прихватить стяжками.Видео:Не думаю, что трубки соскочат, не кто же не ставит хомуты и не рвётну просто наделась она легко, а если примерзнет или забьется форсунка мне кажется может сорвать. хотя...
Цитата: negativ72rus от 16 Марта 2011, 21:18:41Цитата: Cерёга от 16 Марта 2011, 19:54:03Цитата: negativ72rus от 16 Марта 2011, 18:14:01Пришли форсунки Поставил. Очень нравятся. Шланчик подачи жижы, сел легко.. Сейчас уже тепло, не должно выдавить, но осенью над будет прихватить стяжками.Видео:Не думаю, что трубки соскочат, не кто же не ставит хомуты и не рвётну просто наделась она легко, а если примерзнет или забьется форсунка мне кажется может сорвать. хотя...Один раз с задней слетала когда омывайка замерзала
а на зад же такую форсунку непоставиш?)
Цитата: Baters от 18 Марта 2011, 18:18:26а на зад же такую форсунку непоставиш?) вот кстати тоже призадумался а можно ли?!