Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
да не заморачивайтесь,купите китайские, эфект тот-же
Цитата: Cерёга26 от 02 Марта 2009, 04:24:30да не заморачивайтесь,купите китайские, эфект тот-жеГде их найти Китайские, темболее в нашем городе.
У меня на левой стороне и так одна Прошлым летом забилась какая то хрень, стал иголкой прочищать форсунку и перестарался, иголка обломилась под корень. Надо будет заказывать.
Цитата: Строгий от 02 Марта 2009, 13:36:59У меня на левой стороне и так одна Прошлым летом забилась какая то хрень, стал иголкой прочищать форсунку и перестарался, иголка обломилась под корень. Надо будет заказывать.Заказывай от камрюхи не пожалеешь,
Скажите по существу где в Барнауле купить китайские форсунки стеклоомывателя от КАМРИ?
я на карину от камри купил .....все хорошо когда тепло..просто офигительно.......а когда холодно то они вместо распыление одной струйкой писают.....потом прогревается когда жижа то нормально ...лил и лентовскую водичку и HiGear та же ботва....
Вы ж грите,что у вас такие не продают,а разницы не какой ,что китай что гондурас,этож не основная деталь машинки