У меня родные форсунки. Задержка 1-1,5 секунды (дворники успевают туда-сюда на сухую сбегать). менял недавно бачок омывателя. Тоже наверное завоздушилось.
вернее завоздушивается постоянно, снимай и насосом или компресором продувай и будет хорошо
Тему всю прочитал, но так до конца и не понял, что конкретно снимать продувать. Дуть в шланг по ходу движения воды к форсунке?
Продувать надо в обратку и по ходу движения жидкости, шланг с компрессора к форсунке и дуем, предварительно сняв шланг с форсунки. Если часто засоряется, то лучше продуть всю систему и почистить бак. доедьте до шинки и продуйте
Кстати я заметил что напор еще зависит от того, какая незамерзайка залита, к примеру недорогая хлещет как вода, а HiGear какая-нибудь похуже... так к слову...
Подскажите, от логана или приоры форсы подойдут... хочу дешево и сердито.
Чё-то они в цене нереально выросли от 560 до 670 рублей за штуку просят.Думал купить, но чё-то жаба душит. Надо подумать... )
Данные форсунки установил 100500 лет назад, сейчас стал замечать что жидкость на стекло подается не сразу. Поставлю обратный клапан, но блин раньше жидкость и без клапана назад не уходила. Как у вас?