Думаешь в натяжителе может быть дело?
встречал хоть раз что бы стук был до замены натяжного и после установки сат ничего не изменилось?
вчера тоже появился треск, скинул ремень тишина. снял натяжитель ремня с роликом и гидроцилиндром(думал именно он умер) а оказывается собачка в другом месте зарыта была. втулочка на коромысле заржавела.
Как ты его разобрал?
Я же писал, только помпа осталась у тебя, значит она или ремень нужно натянуть! Если говоришь ремень не тянется (не понимаю почему), то только помпа остается, раз все остальное ты поменял!
Поменял помпу сегодня. Звук все так же остался. Как будто подшибник где то трещит
Значит этот звук выходит от тех зап частей которые ты менял! Исключай по одному и слушай, может действительно натяжитель твой хреновый?
я итак исключал по одному. Изначально приехал в сервмс с этой проблемой - они долго слушали и говорят это натяжной. я поехал тут же купил - поставили толку нет. На следующий день опять к ним приехал были уже другие мастера -опять долго слушали ( причем все толпой) и никто ниче сказать не может - один говорит генератор другой говорит помпа. Короче записался к ним на ремонт на следующий день приехал - опять другой мастер долго слушал и говорит это компрессор полюбому. Поехал на разборку купил компрессор - поставили и опять толку нет. Потом он говорит это генрератор. Я привез генератор и сразу гидрач (на всякий случай) со старого двигателя своего снял - поставили опять двадцатьпять. Ремень скидывали - слушали...все тихо. И вот сегодня поменял помпу уже в другом сервисе. Выехал - звук тот же самый...
Может ремень поменять. А вдруг поможет.
Приведение тоже не может трещать!