во первых - он приедет с драйверами в комплекте.во вторых - подключишь к компу, а там видно будет чего за зверек.постучишь в личку если что-то не пойдет
Последняя Версия ДЛЯ TOYOTA MINIVCI V10.30.029 MINI VCI ДЛЯ TOYOTA ТИС Techstream J2534 с FT232RL Chip OBD Диагностический Кабель/ Вот этот попробую взять.Но последнии версии как правило не работают.
Выкладываю перевод некоторых функций данной программы, то что смог найти в интернете, а то на сайте все как то из далека, инфы много а толку мало.
а в наших машинах есть возможность через Techstream включить автозапирание дверей по скорости и подъем стекол при запирании дверей?
я пока не нашел.Думаю что нет, хотя могу ошибаться, но и утверждать не буду.Хотя хотелось бы такую штуку включить штатно. Купить у китайцев приблуду и воткнуть в разъем OBD много ума не надо, но ... хотелось бы чтобы ничего никуда не запихивать инородного.
В теме про сигналки все расписано. При подключении по can шине, стекла подымаются, при постановке под охрану. Так же можно и зеркала складывать. У меня реализовано только стекла, зеркала зимой могут примерзнуть.Только со штатной иммо, помоему нельзя сделать. Через прогу пищалку ремней отключил и климат перестроил.
При включении обдува лобовухи, включался климат. Зимой мне этого не надо, ну в КК морозы редко, для Вас неактуально.