Серега, у тебя я так понимаю стоит один из первых подогревателей емеля. Купил себе Емеля УК, в комплекте нет и не предусмотрено релюшки, что смущает. Стоит мне заморачиваться с установкой дополнительного реле включения как на следующих моделях емели или итак работает? а то пароною я иногда на почве надежности
Нагревательные пластины не обязательно же под обивку сидушек зашивать, можно же наверно и под чехлы поставить?
В том то и дело что комплектность (читай производитель) не предусматривает реле, предохранитель только..вот не знаю ставить дополнительно нет.. производитель же тоже не дурак, рассчитал все подиинтересно мнение тех кто ставил именно такой комплект без доработок и как оно себя показало)
Это будет колхоз. Разобрать и собрать сидения час, Заодно и сидухи можно в машинке постирать
Серега, не дождался твоего ответа. Установил на этих выходных, решил перебздеть и подсоединить через реле.Тем кто будет сам ставить, рекомендую заранее морально подготовиться.. у меня часов 6 ушло, и то я в спинки не ставил.Маты дополнительно подшил ватином, схему накидал на бумажке ибо сидя на корачках в машине с паяльником и змеями из проводов в руках сложновато соображать (мне)
Запилил емелевскую кнопку в стандартную заглушку слева от руля.. Вроде ниче так