Чип ключ удобнее и 3 варианта открытия багажника.1 с салона рычагом. 2 кнопкой на багажнике.3 кнопкой на чип ключе дистанционно.вообще я к чипу привык постоянно лежит в кармане и открываю и закрываю машину в течении дня прикосновением руки.только вечером на сигнализацию ставлю и то не всегда.ключ в сравнении с чипом очень неудобно.
Чип ключ удобнее и 3 варианта открытия багажника.1 с салона рычагом. 2 кнопкой на багажнике.3 кнопкой на чип ключе дистанционно.вообще я к чипу привык постоянно лежит в кармане и открываю и закрываю машину в течении дня прикосновением руки.только вечером на сигнализацию ставлю и то не всегда.
Соглашусь только в одном заводить машину с кнопки удобней. Что вы нажимает на кнопку на чип ключе открыть багажник или закрывание авто, что я нажимаю на кнопку на своем ключе это тоже самое, но я закрываю всегда сигой, так как она закрывает окна, а я иногда про них забываю.
Не нужно нажимать кнопку на чип ключе для открытия багажника, на багажнике есть кнопка, ключ в кармане!
Все верно и открывается только багажник-салон закрыт
Коль разговор зашел про чипы, спрошу. У меня после установки сигнализации Пандоры, плохо стала реагировать машина на чип когда я с ним в кармане сажусь на водительское сиденье, приходится его доставать из кармана и подносить к кнопке. Если чип положить на пассажирское сиденье, то все работает нормально. В чем может быть причина?
Скорее всего дело в батарейке!