Да не, звук идёт прям из ходовки, где резинки. Когда буду менять колеса, надо будет смазку попробовать силиконовую
вот этот сайлентблок попробуй смазать.
Смазка поможет на месяц от силы, т.е. это не выход из ситуации. А звук из подвески, как при горизонтальном раскачивании так и при вертикальном. 100% это резинки, но вопрос какие? Втулки стаба спереди поменял на оригинал, не помогло, значит это сайленты какие то в рычагах. При визуальном осмотре все как будто с завода...
Просто жесть, у вас же почти новая машина , что там может скрипеть?!!!
Хрен знает. Через месяц съезжу на диагностику к спецам по этому профилю, сразу отпишусь. Я так полагаю это из-за того, что машина простояла 6 месяцев на стоянке (150 метров от моря) пока я ждал мать его кнопку ГЛОНАСС
Приветствую Премоводы! Решилась проблема со скрипом?? Тоже уже устал слушать скрип в передней подвеске, особенно сейчас в морозы напрягает. Втулки стабилизатора новые,скрип остался! Заезжал на диагностику трижды, в разные сервисы- итог всё у вас в подвеске хорошо! А скрип есть
Да уже давно решилось. Скрипят сайлентблоки задние на переднем рычаге. Смазка решает проблему на долго.