Цитата: Kонстантин от 29 Декабря 2009, 14:18:57Цитата: DANsov от 22 Декабря 2009, 15:37:45А про яповскую целку кто нибудь слышал,если интересно могу рассказать.На своей сорвал пручесть увеличилась. Когда я дождусь уже ? Cхема простая, но только для моделей с тросиком газа. ,берете педаль газа и выгибаете ее на 1см вверх,обьясняю для чего до выгибания,педаль нажата в пол а заслонка открыта недоконца после выгибания открыта полностью т.е. приток воздуха и бензина больше ну и соответственно мощьность вот!!!
Цитата: DANsov от 22 Декабря 2009, 15:37:45А про яповскую целку кто нибудь слышал,если интересно могу рассказать.На своей сорвал пручесть увеличилась. Когда я дождусь уже ?
А про яповскую целку кто нибудь слышал,если интересно могу рассказать.На своей сорвал пручесть увеличилась.
Цитата: DANsov от 08 Января 2010, 06:42:58Цитата: Kонстантин от 29 Декабря 2009, 14:18:57Цитата: DANsov от 22 Декабря 2009, 15:37:45А про яповскую целку кто нибудь слышал,если интересно могу рассказать.На своей сорвал пручесть увеличилась. Когда я дождусь уже ? Cхема простая, но только для моделей с тросиком газа. ,берете педаль газа и выгибаете ее на 1см вверх,обьясняю для чего до выгибания,педаль нажата в пол а заслонка открыта недоконца после выгибания открыта полностью т.е. приток воздуха и бензина больше ну и соответственно мощьность вот!!! а не проще натянуть тросик на заслонке? Я когда чистил заслонку, проверял что при педали в пол она полностью открыта.
Реально увеличить мощьность без компресора и турбины?
Цитата: seb888 от 11 Марта 2009, 20:50:45Реально увеличить мощьность без компресора и турбины? Хочешь драйва купи SUBARU LEGASSI-TWIN TURBO . На ALLION нужно гордо плыть , а не низко лететь.
"STREET RACING" во все заднее стекло - это серьезное увеличение мощности, наверное, вплоть до 50 кобыл дойдет прирост мощности.