Вот что мне больше всего не нравиться, когда отпускашь педаль газа на скорости 60 км/час и 20 км/час машина начинает сама тормазить, и нажимаешь опять на газ, получается небольшой толчек. Комп приказывает тормазить, а я поехали б...ть.😁😁😁
Вообщем поменял свечи, на моих какой-то белый налёт был.ДЗ почистил, чистил очистителем марки Аbro,кое как одтер грязь, вообще не поддавалась,пришлось отвёрткой, сверху тряпка, возможно очиститель говеный.Так же почистил ДМРВ, на вид датчики чистые были.На светофоре толчек пропал, обороты держит на 700-та по расходу бензина ещё не определилился пока.
ДМРВ датчик как чистил?чЕМ?И КАК???
я чищу так: очистителем карбюратора (на расстоянии 7-10 см) на датчик (внутрь) (не тыкаю в него ничем, вообще ничем). И так раза 3-4.Потом просушить минут 5.В корпусе этого же датчика есть датчик температуры - его просто протереть ватной палочкой, смоченной в этом же самом очистителе карбюратора.Можно спиртом, можно водкой (не паленой).
Лучше наверно спиртом или водкой. Читал что либо в шприц набирают и "пшикают' либо в рюмке полоскают.Очиститель карбюраторов мне кажется слишком агрессивный , по крайней мере так пишут...хотя, кто его знает, может действительно надо просто с дистанции 7-10 см пшикать, чтоб газом (который создает давление в балончике) датчик не 'заморозить'...
Я думаю для начала карбклинером под давлением, а потом в стакан с спиртом окунуть и поболтать там еще, кто что думает по этому поводу???