еще вопрос: как вы находите в интернете магнитолы с нужным набором функций?
всё понял, пошел курить тырнет
http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/CHALLENGER_DVA_9770.htmlвот такая бойда, вроде всё есть акромя блютуз =) и цена не кусачая...правда фирмы я такой не знаю
да нравиться мне и пролоджи и мистери, только я о них ничего не слышал...понимаю звук хуже чем у пионер и других фирм подобных, но цена качество свое берет, да и не нужно мне 5 колон и буфер, мне стандарта хватает, так что всё хорошо, теперь видимо дело за цветом и дизайном....и деньгами =)
Цитата: Хома от 19 Марта 2009, 06:04:13да нравиться мне и пролоджи и мистери, только я о них ничего не слышал...понимаю звук хуже чем у пионер и других фирм подобных, но цена качество свое берет, да и не нужно мне 5 колон и буфер, мне стандарта хватает, так что всё хорошо, теперь видимо дело за цветом и дизайном....и деньгами =)Я на каринку ставил PROLOGY-DVS2130, качество звука приличное и сам аппарат мне нравился, но только было одно НО, он не подошел по размером и пришлось рамку напильником счесывать, чтоб его туда воткнуть, так что перед тем как будешь покупать себе систему примерь нагляно влезет тебе он или нет!
у нас она стоит около 13000, в интернет магазинах подешевле, но имей в виду, что этот аппарат не встает как надо он будет торчать из-за рамки.
Цитата: syv от 19 Марта 2009, 06:18:00у нас она стоит около 13000, в интернет магазинах подешевле, но имей в виду, что этот аппарат не встает как надо он будет торчать из-за рамки.рамка размером 180x100, а майфун каким примерно размером?Видел гдето мафоны с двумя антенами для ТВ, для лучшего приема, как думаешь кретично ли искать такую?