Ну что кто нибудь слушал, как у вас бензонасос включается?
спасиб!! пойду искать а ещё подскажите, тут все говорят, типа "в мануале на такой-то странице" - я чё т не могу найти этот мануал - покажите пож-та???
Цитата: nikita936 от 23 Марта 2009, 05:35:15спасиб!! пойду искать а ещё подскажите, тут все говорят, типа "в мануале на такой-то странице" - я чё т не могу найти этот мануал - покажите пож-та???Кто ищет тот всегда найдет, и в электронном и в бумажном виде. Пиши в личные сообщения помогу.
Цитата: TURIST от 23 Марта 2009, 08:58:34Цитата: nikita936 от 23 Марта 2009, 05:35:15спасиб!! пойду искать а ещё подскажите, тут все говорят, типа "в мануале на такой-то странице" - я чё т не могу найти этот мануал - покажите пож-та???Кто ищет тот всегда найдет, и в электронном и в бумажном виде. Пиши в личные сообщения помогу. Скинте ссылку на мануал.
Celler скинь мне если не трудно
Какие болты нужны для прикручивания пластиковой крышки двигателя к двигателю? )Бывает ли пластиковая "защита картера" только для того чтобы двигатель не пачкался ?Если да, то где бы такую найти в новосибирске?спасиба )
Цитата: rom от 20 Октября 2009, 09:10:34Какие болты нужны для прикручивания пластиковой крышки двигателя к двигателю? )Бывает ли пластиковая "защита картера" только для того чтобы двигатель не пачкался ?Если да, то где бы такую найти в новосибирске?спасиба )После долгих поисков убедился что , пластиковая есть только стандарт, поставь железяку, двига чистейшая