Про ФИТЫ, у них в фарах черные пластмассы есть, их видими и красят или меняют, вообщем ничего общего с нашими машинами, для них покраска фар, скорее, дело вынужденное, чем "тюненгованное"
Цитата: Хома от 24 Апреля 2009, 07:17:07Про ФИТЫ, у них в фарах черные пластмассы есть, их видими и красят или меняют, вообщем ничего общего с нашими машинами, для них покраска фар, скорее, дело вынужденное, чем "тюненгованное"Т.е. нашим фарам такой тюнинг только повредит?
Ладно, тогда ресницы!Я тут на днях по объяве познакомился с мальчишкой, который тюнингом болеет. Встретились, поговорили, сошлись на следующем: меняем решетку в бампере на сетку с покраской части бампера в черный + модификация заднего бампера (глубокий вырез + диффузоры черные) + спойлер вместо багажного козырька + ресницы на фары + светодиоды под днище + плавник на крышу = около 6 тыс.руб. Думаю, не дорого это. Идея внести новшества в кузов вызвана тем, что когда одним из первых брал свою машинку, был практически первым в городе, сейчас таких пруд пруди! Будем творить! Хочу подарок ко Дню рождения сделать себе и своей машине
А у меня во дворах (6 домов) 4 аллиона и 3 премяхи
Вот докрасил!!!
Цитата: Athlon от 25 Апреля 2009, 22:18:27Вот докрасил!!!да вроде нормально будет смотреться когда помоется машина
Цитата: Myfler от 26 Апреля 2009, 04:36:36Цитата: Athlon от 25 Апреля 2009, 22:18:27Вот докрасил!!!да вроде нормально будет смотреться когда помоется машинаЭто точно просто машина грязная.