Всем привет! Расскажу как ездили мы с друзьями с 30 апреля на 1 мая на рыбалку. Набра-лось нас 11 любителей активного отдыха, правда не все из нас рыбаки, я лично просто на природу из дома свинтил. Добрались до деревни Волочаевка, что в 30 мин езды от Хаба-ровска, во дворе частного дома оставили своих буцефалов и пересели на ГТС (зверь ред-костный). И повезли нас в такую глушь, куда и пешком то хрен дойдешь, только на гусе-ницах или по воде. Ехали примерно час, почти без происшествий – только один раз увязли в кочках в какой то проточке (откопались за 15 мин). Выбрали место, затабарились, наду-ли 3 лодки, выпили 0,5 для тонуса и понеслась… Поставили 3 сетки, закинули немножко спиннингов и удочек и начали ублажать духа речного обильными возлияниями. Но этот самый дух речной видимо на нас обиделся… Я открыл купальный сезон первый – навер-нулся с лодки. Пока меня под дружный хохот вытаскивали, переодевали и отогревали водкой, мой подвиг повторили еще двое, решившие все же проверить сеть на предмет че-го-нибудь съестного для ухи. Все же хорошо, когда в танке есть пара запасных комплек-тов теплой одежды… В итоге все же вытащили пару щук, сварганили целый казан отмен-ной ухи.
В общем куролесили до утра, не забывая проверять сети, спиннинги и удочки. Утром под-вели итоги рыбалки: одну сеть порубило мотором (кто-то на катере прошелся ночью), утопили одну удочку, сломали один спиннинг, сожгли одну пару теплых берц, подверну-ли одну ногу. А самое главное, что рыбы толком и не поймали: пара щук пошла в уху, па-ра сомиков на шарабан, и немного мелочи разной – конек, карасик, верхогляд – отпустили с миром обратно. Зато все прекрасно отдохнули и с отличным настроением вернулись до-мой.
Выкладываю несколько фото с моего чудом уцелевшего фотоаппарата. На неделе обеща-ли с других скинуть фото, еще выложу