Слюнки уже текут!
Соли их на таранку, с пивасиком самое то!
Цитата: Cерёга26 от 11 Мая 2009, 15:33:56Соли их на таранку, с пивасиком самое то! соль забыл купить, а идти не охота
Цитата: Lecha от 10 Мая 2009, 17:09:00Цитата: zig от 10 Мая 2009, 16:24:30Цитата: tdn от 10 Мая 2009, 16:20:38С уловом Игорек! А мы чет знакомых послушали не поехали никуда, язя пока нет, мохтаря кто как может так ловит.я к мосту через обь гонял, рядышком350км от Тюмени в сторону Омска речушка и болотца, рыбаков мерено не мерено... Видать карась попер...Все берега облеплены, с палатками некоторые...Сегодня вернулся с рыбалки, карасей за вечер и утро почти ведро натаскал, удочкой. Правда не большие, с ладонь. От Омска в сторону Тюмени 60 км отъехали.
Цитата: zig от 10 Мая 2009, 16:24:30Цитата: tdn от 10 Мая 2009, 16:20:38С уловом Игорек! А мы чет знакомых послушали не поехали никуда, язя пока нет, мохтаря кто как может так ловит.я к мосту через обь гонял, рядышком350км от Тюмени в сторону Омска речушка и болотца, рыбаков мерено не мерено... Видать карась попер...Все берега облеплены, с палатками некоторые...
Цитата: tdn от 10 Мая 2009, 16:20:38С уловом Игорек! А мы чет знакомых послушали не поехали никуда, язя пока нет, мохтаря кто как может так ловит.я к мосту через обь гонял, рядышком
С уловом Игорек! А мы чет знакомых послушали не поехали никуда, язя пока нет, мохтаря кто как может так ловит.
Строгий, я и забыл что ты с Омска. Я гонял в Новосиб и ваш доблестный город проезжал в пятницу в 11-00 и в субботу в 6-00. Моглиб пожать друг-другу руки....
В Алтае, за Барнаулом, на заливных лугах щука классно берет. И главное ее много!!! Один раз, в 2006 году с другом ездил. Может и в этом году на недельку получится. Друг собирается.
Цитата: Скиф от 13 Мая 2009, 17:13:36В Алтае, за Барнаулом, на заливных лугах щука классно берет. И главное ее много!!! Один раз, в 2006 году с другом ездил. Может и в этом году на недельку получится. Друг собирается.вам везет вы вон какие ...
мне не нравиться рыбачить, да и рыбу в плане пищи не очень, а на отдых ездим , ребята с удачками сидят, а я ответственный за костер
Цитата: 013 от 17 Мая 2009, 16:40:27 мне не нравиться рыбачить, да и рыбу в плане пищи не очень, а на отдых ездим , ребята с удачками сидят, а я ответственный за костер Я так же всегда относился к рыбалке, пока не попал на настоящий клев. Конечно азарт не как на охоте, но интересно очень даже.