да везде помаленьку, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ебург, Питер... пока в Омске! больше всего в Красноярске нравиться Столбы... Саяны , горные озера это что то , вода холодная как лед а ты из горячей бани выбегаешь голышом туда , вот это эффект я вам скажу! ночью в горах около 0 днем +35 красота...
баня это вообще отдельная тема ! можно даже ветку создать по бане русская, финская, турецкая.. в хорошей баньке да в хорошем кругу…очччень можно отдыхать !
Цитата: Zorro от 22 Марта 2009, 07:35:38баня это вообще отдельная тема ! можно даже ветку создать по бане русская, финская, турецкая.. в хорошей баньке да в хорошем кругу…очччень можно отдыхать !да тем у нас и так полно, запутаться можно и везде одно и тоже практически
Цитата: zig от 22 Марта 2009, 07:38:55Цитата: Zorro от 22 Марта 2009, 07:35:38баня это вообще отдельная тема ! можно даже ветку создать по бане русская, финская, турецкая.. в хорошей баньке да в хорошем кругу…очччень можно отдыхать !да тем у нас и так полно, запутаться можно и везде одно и тоже практическида я согласен, что тем много, просто БАнЯ это, что то святое наверное...хотя может и не для всех
летом обязательно туда съезжу ! как на счет рыбалки? на Данилово можно?
Рыбачить можно, ставил сети, линь, щука, окунек, чебачек, недалеко р.Тара 1.5-2 км. ерш, язь, щука, это что я ловил на донку и на спининг. Говорят сом есть. С ерша+щука+линь оболденная уха. Единственное мешают отдыхающие, тежало ловить.
А я в этом году с коллегами по работе на телецкое собираюсь, правда дня на четыре не больше т.к. летом сезон и с работы надолго не отпустят
А фиг его знает съездиим посмотрим.