Читаю на местном форуме:
В Харлушах 20.09. , после моста на право, на против Церквушки.. 1 хвост- 1,5кг. другие около 1 кг. ловил на резину не хотела брать, поставил вертушку МЕПС 2 номер желтенькая с пятнышками... словил 2 за пол часа.. в том числе самую.. потом отрвал ее и все.. чтобы не мокал в воду ничего... отшел на 100 метров в верх.. на резину еще одна.. думаю нормально порыбачил с 8 до 12 утра. только дождь одолел...
_____________________________________________________________________________________________
Вчера приехал на это место, там парнишка с семьей приехал на Авенсисе, подошел спросил на что ловить собираюсь. Сказал ему, что мол на вертушки здесь ловили люди и пошел кидать. Покидал в одном месте и пошел в др. место, ближе к камышам. Парень встал на то место, где я недавно кидал и мин. через пять выволок на берег щучку плюс-минус 3кг. Пока ее волок сломал спининг, мату было на весь берег... Я вчера не поймал, а сегодня к 9:00 подъехал , благо 20км от дома, и за 20мин выдернул двух штук, после еще кидал, но увы...