Небольшой отчетик об отдыхе:
Отель замечательный, погода прекрасная была, не очень жарко, что удивительн для этого времени, обычно + 45, а было до +35, а так +28 +30.
Номер дали сначала не стем видом который хотелось, окна выходили на крышу ресторана, 20 баков мигом решили проблему, нам предоставили номер на 2 этаже с видом на басейн, этаж нормальный, можно и пешком походить, не 5-й.
Море чистйшее в любое время дня, жаль что существовала традиция занимать заранее места на пляже, что не совсем удобно, когда приходишь после завтрака, то вокруг все лежаки с полотенцами, т.е. заняты и многие стоят так очень долго, в др отелях это решили штрафом в 500 евро, тогда в любое время есть места, на фото видно как турки занимали даже зонтики у басейна(он спрятан под полотенце на лежаке).
Питание на уровне, много овощного и фруктов, йогурты, мед, мяса, индейки, куриного, рыбного, есть молочные каши на завтрак, мюсли, амлеты и тд и тп, ешь не хочу короче и с утра до ночи. Баров 10 работает, все в основном с 10 утра, пиво рекой, водка и вина. В 4 вечера начинает работу лобби бар с всякими мартинями, ромами, висками, ликерами и кучами коктейлей, пьют все, даже язвенники и трезвенники
Аниматоры работали на 6+, молодцы, куча всего предлагали и для детей и для взрослых, все действа возле большого бассейна, имеется амфитеатр, ежедневно детские дискотеки и шоу всякие. То что номер выходил на бассейн не напрягало, музыка правда долбила, но можно закрыть дверь на балкон и включить кондей или хорошо заправится ромом с колой и тп, тогда уж точно ничего не помешает.
По экскурсиям которые предлагает ваш гид, они дороже в два раза тех что за территорией отеля предлагают, но там и посадят как баранов и повезут и неизвестно чем и где накормят, так что не советую.
Цены в шоп турах(тур оператор вывозит бесплатно в цетры торговли, в которых типа уцененный товар предлагают вам по осмической цене) типа текстиль, золото и кожа , мы все брали в магазах около отеля, те же сувениры дешевле бывало что и в три раза, скидывают турки от предлагаемой цены примерно процентов 30-40, мы даже раз одного турка довели до точки кипения, он начал кидать эти шмотки в разные стороны, бегать орать и возмущатся, но цену скинул, правда потом здороваться с нами перестал.
Писать можно еще много, но думаю и так уже загрузил... В Турции мы первый раз и думаю не последний, всем очень понравилось