а у нас тока такое
СИРОТА , зачетная щучка.А у меня в этом году все трофейные экземпляры убегали, ни одной достойной .
А мы на тех выходных гоняли за кедровым орехом, впахали два выходных дня, но результат вполне адекватен - около 100л чищеного ореха.
> 2 мешка получается?Да, так шо если кому надо, могу подогнать.
Цитата: tdn от 13 Сентября 2010, 06:05:06> 2 мешка получается?Да, так шо если кому надо, могу подогнать. цена?
Ездили на рыбалку,всего 13 щучек вдвоём поймали,что-то слабовато стала браться,дней 10 назад ездили поймали почти 70 штук!
Цитата: sergey1983 от 12 Сентября 2010, 02:12:14Ездили на рыбалку,всего 13 щучек вдвоём поймали,что-то слабовато стала браться,дней 10 назад ездили поймали почти 70 штук!Максимум ловил 15шт. и то мозг сломал кому раздать, но вот чтоб 70.... Похоже еще недельку и можно заканчивать с водно-моторным сезоном .Новый комплект , приобретенный взамен старого, радовал бесконечно...Скорее бы следующее лето.
Сергей, ты на Бурею чтоль гоняешь?Мотор 9,8 от Nissan. В прошлом году брал и зимой продал Мercury 5л.с. Помощь в покупке оказал наш Новосибирский друг и форумчанин Effgen.За что ему большое, большое спасибо!
Да,я на Бурею гоняю,точнее на Талакан!Сегодня ездил,вообще ничего не поймал,ветер очень сильный,волны,короче полный трындец!Через недельку поеду,если погода не подведёт!