Цитата: ZиG от 05 Марта 2011, 18:19:08На Пукина посмотри, вызвал на ковер, посмеялись и все типа, хотя все начиналось совсем не смешно и народ понял что его натянуть хотят, а тут неправильно поняли лять и мать их так.Да уж, задолбали эти Медвепуты совсем!
На Пукина посмотри, вызвал на ковер, посмеялись и все типа, хотя все начиналось совсем не смешно и народ понял что его натянуть хотят, а тут неправильно поняли лять и мать их так.
Цитата: Cерёга от 05 Марта 2011, 18:21:13Цитата: ZиG от 05 Марта 2011, 18:19:08На Пукина посмотри, вызвал на ковер, посмеялись и все типа, хотя все начиналось совсем не смешно и народ понял что его натянуть хотят, а тут неправильно поняли лять и мать их так.Да уж, задолбали эти Медвепуты совсем!Вчера выступал Путин, сказал, что деньги за рыбалку брать не будут.
Продай рыбки свеженькой......
На мартовские праздники......
Цитата: lawyer от 14 Марта 2011, 19:13:46На мартовские праздники...... lawyer, классная природа и улов! Беседуют два рыбака. - Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра! - А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит! - Слушай , я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!
Попыталась, но увы - пишут, что я, якобы, ввела неверные цифры Буду пытаться еще
Цитата: Galla от 16 Марта 2011, 06:10:16Попыталась, но увы - пишут, что я, якобы, ввела неверные цифры Буду пытаться еще Галя, там нужно сначала посчитать и написать сумму чисел. Я оставила свой голос. У меня отец - заядлый рыбак.