И опять вернемся к этой теме. Не успел нарадоваться, как началось то же самое... Машина в гору конечно тянет, то так вяло разгоряется. Иногда, особенно утром, тяга появляется. но в 8 из 10 случаем приемистости просто нет. Да и звук при разгоне стал, будто машинам задыхается. Грешу на 2ой катализатор, их же у нас 2? Напомню что машина полноприводная. Катализатор на выпускном коллекторе мне выбили, а что это за банка? (см. фото) И поможет ли ее удаление/выбивание? Ах да, пару дней назад опять проехался по луже и залил днище и двигальный отсек - машина поехала значительно лучше.
у меня они не так выглядят, сравни даже фотки. один находится на выпуском а где 2ой? та банка что у меня на фото? тогда где резонатор? Завтра собираюсь снимаьт трубу и болгаркой резать эту банку
Ну как, удалил катализаторы? какие впечатления? что изменилось? сам делал или нет? сколько стоила работа?
машину купила недавно. Оказалось она еще и вд. после 60 едит хорошо особенно если с горы а вот малейшая гора еще которая подлиньше то скорость и обороты падают. Попробую топливный фильтр наверно заменить? и как вд отключить ? она наверно после 60 сама и отключается