совсем забыл озёра в районе Старокузьмихинскойв простонародье квадраты
народ подскажите что может бытьпри выходе из машины, когда за дверь хватаешь чтобы закрыть машина бьёт током точнее между рукой и дверью проскакивает небольшой разряд статического электричестваподскажите что может быть
голых вапще не бьёт
Привет иркутяне! я новенький! у меня возник один вопрос-а где мануал по нашим машинкам можно купить только в автограде? или еще где нибудь?
Цитата: Premio2003 от 22 Мая 2010, 14:53:45Привет иркутяне! я новенький! у меня возник один вопрос-а где мануал по нашим машинкам можно купить только в автограде? или еще где нибудь? я в нете скачал как только машину купилмогу нарезать на диск да в городе передать или на встрече
Цитата: Allion972 от 23 Мая 2010, 14:56:36Цитата: Premio2003 от 22 Мая 2010, 14:53:45Привет иркутяне! я новенький! у меня возник один вопрос-а где мануал по нашим машинкам можно купить только в автограде? или еще где нибудь? я качал 2 года назад... поэтому ссылку не помню точноесли невтерпёж набери в любом поисковике тойота аллион мануалможно найтия в нете скачал как только машину купилмогу нарезать на диск да в городе передать или на встрече а ты ссылку можешь дать?
Цитата: Premio2003 от 22 Мая 2010, 14:53:45Привет иркутяне! я новенький! у меня возник один вопрос-а где мануал по нашим машинкам можно купить только в автограде? или еще где нибудь? я качал 2 года назад... поэтому ссылку не помню точноесли невтерпёж набери в любом поисковике тойота аллион мануалможно найтия в нете скачал как только машину купилмогу нарезать на диск да в городе передать или на встрече
Цитата: Allion972 от 23 Мая 2010, 14:56:36Цитата: Premio2003 от 22 Мая 2010, 14:53:45Привет иркутяне! я новенький! у меня возник один вопрос-а где мануал по нашим машинкам можно купить только в автограде? или еще где нибудь? я в нете скачал как только машину купилмогу нарезать на диск да в городе передать или на встрече а ты ссылку можешь дать?