Ну теперь я расскажу как на МРС Куркутский залив сгонял. В начале пути отказал кандей лампа замигала как у Максима ну хер с ним и без него можно через км 50 из под встречного раф4 вылетает какаято фигня с кулак величиной и бьет машине в районе бампера и отлетает как я понял это был кусок резины с мыслями что все равно собирался красить бампер не останавливаюсь продолжаю движение на встречу отдыху. Через км 30 все это время думал что мог сделать этот резановый кулак всетаки останавливаюсь и мои опасения оправдались удар пришолся в номер рамка сломалась и номер висел на одном болтике под рукой оказался скотчь жолтый им то и примотал едем дальше 120-140-160 хорошо идет чертовка гружоная. По дороге к Еланцам на одном из подъемов со сплошной мой штурман отец замечает что на самой горе стоит машина ДЭПЕСОВ у меня явное превышение скорости подъехав к нему ближе вижу их бездействие хотя он стоит открыв дверь и глядя на меня ну и думаю стоишь стой ускоряюсь и со скоростью 130 мимо него а он с визиром в руках продолжал снимать меня дальше по дороге ни кого. Приехав на место отдыха глянул на бампер с примотанным номером жолтым скотчем я подумал что мент просто не понял чтоза номера у меня и даже не стал останавливать. Через день пришлось уехать шол дождь остановившось по нужде в лесу набрали два ведра грибов и поехали на дачу доедать не съеденое допивать не выпитое.Фото места отдыха выложе позже.Рабит в кондее проверил клапан брызги в верх на метра 3 стоит заправить?
Ну теперь я расскажу как на МРС Куркутский залив сгонял. ....в лесу набрали два ведра грибов .....