ну а то, что я почти три недели с 8 утра до часу ночи работал и не минуты не стоял за весь день, а бегал, ни о чем не говорит?
А про то что хирург не уйдёт домой так это ещё вопрос спорный сколько знаю на своём опыте (богатое спортивное прошлое) врачам глубого наплевать на тебя !!! Он работает не до последнего посетителя....
И тогда тоже случай : Был врач и у него был выходной, врач хирург, спал дома ему звонят что мол едь в клинику тут привезли наркомана с порезанным пузом, он сказал что нахер мне нарик нужен шить его ещё нитки тратить он и так нагнётся и не приехал, и када понял что сына его дома нет было поздно...
каждый строит свою тактику получения прибыли и морали тут не играют большой роли, на эконом факультете это на первом курсе проходят !!! Главная цель любой деятельности это получение максимальной прибыли !!!
link=topic=1496.msg76443#msg76443 date=1275676029]armenchik21, ну а кто тебе не давал отдыхать, работодатель или чувство алчности, мысли о упушенной прибыли?
Чувство алочности не давало отдыхать! Я ж не спорю! сезон бывает два раза в году и я не могу упустить этот шанс! А вот вопрос имею ли я права завышать цены или нет уже спорный! Я же никого не заставлял приезжать имеенно ко мне..
Lecha, да у вас всё бред и не правда я смотрю !!! я смотрю и жить то не стоит потому что везде вбивают бред и все моральные недоумки кругом !!! Я в шоке !!! Старшее покаление должно пример подавать, а не...
Но за эти 100 руб в сезон можно потерять постоянщиков, я лично привязываюсь к определенному шиномантажу....