Да пусть меня простят нормальные жителя Челябинска и области.В 2007 году поехал отдыхать на море на TOYOTA CAMRI(1995 г.) с семьёй(жена,сын,брат жены и его подруга).Когда проезжал через город, хотел было спросить(ну небыло тогда навигатора,небыло) правильно ли я еду на Уфу на одном из перекрестков у водителя Газели пока горел красный сигнал .Тут между нами вклинивается русский таз 9 модели.Ну я что бы не кричать газелисту решил спросить у его водилы.Этот м..ак мне и говорит.У нас проезд через город платный,такса пять рубасов с человека.Естественно базарить я ним дальше не стал,не дожидаясь зеленого светофора гашетку в пол и проскакиваю перекресток.Еду и смотрю по зеркалам и ментов заодно,думаю если будет на хвосте,подъеду время потеряю но сдам суч..у,благо номер запомнил.Но всё обошлось.Так вот с тех пор испытываю какую то неприязнь к 74 региону и ни когда не помогаю когда встречаются и что то спрашивают ну там как проехать и т.д..Хотя знаю что нельзя всех под одну гребёнку,ну так получается.