впечатления самые что ни на есть положительные, подсветочка у кнопок белая - прям как у штатной приборки....установил в угол панели, около правой стойки, но летом буду переделывать, хочу поставить по центру панели над магнитолой
спасибо. протокол без проблем определил? какие то датчики подключили еще?
Лучше было бы еще зацепить на зажигание, на габариты и к баку (хотя хз как это сделать у 4wd, может быть к приборке)
К замку то зачем? он и так вкл при включении зажигания, и к габаритам мне не надо. В бардачке он и так не слепит . К баку да обязательно
а есть разница приподключении бака на 4WD?
Конечно, у них два датчика
Протокол - да , сам определяет, но я затем вручную ввел. Так лучше - не тратит время каждый раз на определение протокола при просадках аккума. Замок подключил, т.к. с виртуальным замком мне показалось неудобным - включается сразу после включения зажигания, а не после пуска двигателя. С подключение к габаритам тоже удобнее, если автоматические ДХО, поэтому днем свет и габариты не включаю, а соответственно щиток приборов и БК снижают яркость как и положено с включением габаритов. Если ДХО не автоматические - подключаться к габаритам большого смысла нет конечно. Ну разве только чтобы при выключении зажигания по вечерам приятный женский голос напоминал: "Выключите пожалуйста габариты". По подключению к баку - либо подключиться к одному датчику, либо поставить между выходами датчиков 2 последовательных резистора и к их средней точке подцепить вход БК. А вот номиналы резисторов желательно чем больше, тем лучше, но не более примерно 1/10 входного сопротивления этого канала БК.
Каждому своё, мои ДХО вкл при включении D, и гасли при вкл габаритов. Потом переделал
Я уже писал. У меня D, N, S и габариты.
Не понял?
Хм. че тут непонятного? Так -же как у Вас, только кроме D Дхо горят еще на N и S, при выключенных габаритах.