Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Я вставлял фм-модулятор в приемник. После чего всю панель собирал, все закручивал. Блин жужжит и все...Уже модулятор приклеил к приемнику- нифига....
моделин хорошая вешь, стоит 150 рублей лист, листа хватит чтобы всё проклеить
Цитата: 2loop от 14 Мая 2009, 12:38:15моделин хорошая вешь, стоит 150 рублей лист, листа хватит чтобы всё проклеитьСкрипит у меня панель, именно верхняя часть.. нижнюю снял, проклеил.. Теперь верхнюю осталось, такое ощущуние что подушка безопасности или привод ее где-то внутри скрипит .. в том районе а понять не могу, может кто победил? (причем не гремит а не неровной дороге скрипит громко.) Терпеть н е могу когда в машине что то скрипит просто бесит.
Цитата: FreeDom от 20 Мая 2009, 15:27:00Цитата: 2loop от 14 Мая 2009, 12:38:15моделин хорошая вешь, стоит 150 рублей лист, листа хватит чтобы всё проклеитьСкрипит у меня панель, именно верхняя часть.. нижнюю снял, проклеил.. Теперь верхнюю осталось, такое ощущуние что подушка безопасности или привод ее где-то внутри скрипит .. в том районе а понять не могу, может кто победил? (причем не гремит а не неровной дороге скрипит громко.) Терпеть н е могу когда в машине что то скрипит просто бесит. у вас там что за дороги, что столько скрипов выдазит? или на ровной?
Цитата: zig от 20 Мая 2009, 17:33:39Цитата: FreeDom от 20 Мая 2009, 15:27:00Цитата: 2loop от 14 Мая 2009, 12:38:15моделин хорошая вешь, стоит 150 рублей лист, листа хватит чтобы всё проклеитьСкрипит у меня панель, именно верхняя часть.. нижнюю снял, проклеил.. Теперь верхнюю осталось, такое ощущуние что подушка безопасности или привод ее где-то внутри скрипит .. в том районе а понять не могу, может кто победил? (причем не гремит а не неровной дороге скрипит громко.) Терпеть н е могу когда в машине что то скрипит просто бесит. у вас там что за дороги, что столько скрипов выдазит? или на ровной?Если их вообще можно назвать дорогами, у нас их на Алтае в нашем районе просто нет!!!
Цитата: syv от 21 Мая 2009, 04:38:32Цитата: zig от 20 Мая 2009, 17:33:39Цитата: FreeDom от 20 Мая 2009, 15:27:00Цитата: 2loop от 14 Мая 2009, 12:38:15моделин хорошая вешь, стоит 150 рублей лист, листа хватит чтобы всё проклеитьСкрипит у меня панель, именно верхняя часть.. нижнюю снял, проклеил.. Теперь верхнюю осталось, такое ощущуние что подушка безопасности или привод ее где-то внутри скрипит .. в том районе а понять не могу, может кто победил? (причем не гремит а не неровной дороге скрипит громко.) Терпеть н е могу когда в машине что то скрипит просто бесит. у вас там что за дороги, что столько скрипов выдазит? или на ровной?Если их вообще можно назвать дорогами, у нас их на Алтае в нашем районе просто нет!!! А у кого они есть???)))
у меня как сигналку поставили так поселился сверчок мать его будь он не ладен
Цитата: Allion21 от 21 Мая 2009, 10:05:03у меня как сигналку поставили так поселился сверчок мать его будь он не ладенСочувствую(((
Цитата: Athlon от 21 Мая 2009, 10:57:57Цитата: Allion21 от 21 Мая 2009, 10:05:03у меня как сигналку поставили так поселился сверчок мать его будь он не ладенСочувствую(((чего девать то?