Человек, покупающий 200-тый крузак, должен понимать сколь денег надо на его обслуживание, так и человек, заплативший шибко много за номер для авто, должен понимать, что в большинстве случаев - это визитная карточка "денег валом - не знаю куда деть. хошь - поделюсь?". Ну гаишники сами вам ентот номер продали, знают сколько тысяч отечественных рублёв вы за него отдали. Отдали - значит не жалко. Ну значит и инспектору с зарплатой поможете.ЗЫ: Есть такая поговорка: "широко шагаешь - штаны порвешь", т.е. живи по средствам, как показывает статистика - среднему человеку и без номера есть на что деньги потратить. По-моему так.....
Цитата: tory от 22 Сентября 2009, 10:35:05Человек, покупающий 200-тый крузак, должен понимать сколь денег надо на его обслуживание, так и человек, заплативший шибко много за номер для авто, должен понимать, что в большинстве случаев - это визитная карточка "денег валом - не знаю куда деть. хошь - поделюсь?". Ну гаишники сами вам ентот номер продали, знают сколько тысяч отечественных рублёв вы за него отдали. Отдали - значит не жалко. Ну значит и инспектору с зарплатой поможете.ЗЫ: Есть такая поговорка: "широко шагаешь - штаны порвешь", т.е. живи по средствам, как показывает статистика - среднему человеку и без номера есть на что деньги потратить. По-моему так..... Премок много ,а мою гайверы из далека видят ! и в камеры и так (у них глаз набитый ) ! а еще когда проезжаеш мимо посигналь примелькаешся как свой будеш ! Но а если остановили на чай сотку две всегда дай !
Цитата: СИРОТА от 28 Декабря 2009, 18:52:42Цитата: tory от 22 Сентября 2009, 10:35:05Человек, покупающий 200-тый крузак, должен понимать сколь денег надо на его обслуживание, так и человек, заплативший шибко много за номер для авто, должен понимать, что в большинстве случаев - это визитная карточка "денег валом - не знаю куда деть. хошь - поделюсь?". Ну гаишники сами вам ентот номер продали, знают сколько тысяч отечественных рублёв вы за него отдали. Отдали - значит не жалко. Ну значит и инспектору с зарплатой поможете.ЗЫ: Есть такая поговорка: "широко шагаешь - штаны порвешь", т.е. живи по средствам, как показывает статистика - среднему человеку и без номера есть на что деньги потратить. По-моему так..... Премок много ,а мою гайверы из далека видят ! и в камеры и так (у них глаз набитый ) ! а еще когда проезжаеш мимо посигналь примелькаешся как свой будеш ! Но а если остановили на чай сотку две всегда дай ! За какие заслуги на чай давать?
Работа-то собачья если честно.
Цитата: tory от 31 Декабря 2009, 09:04:05 Работа-то собачья если честно. Под пистолетом ни кто не держит, пусть найдут другую Мне тут одни тоже жаловался какая у гайцев тяжелая работа, что времени нет, зарплата низкая (это было его оправдание взяткам) и т.д. и т.п. Но я не знаю у нас ни одного гайца, который бы уволился сам и пошел РАБОТАТЬ!
Мне тут одни тоже жаловался какая у гайцев тяжелая работа, что времени нет, зарплата низкая (это было его оправдание взяткам) и т.д. и т.п.
А я считаю,что красивые и некрасивые номера должны раздаваться в порядке живой очереди...Свой номерок,он и будет свой...Попался 777 или 999,знать судьба,так даже приятней...